Receita de Hambúrguer na Air Fryer: Suculência e Sabor Perfeitos em Poucos Minutos!

Compartilhe: Twitter Facebook Linkedin Pinterest Whatsapp

Nada melhor do que saborear um hambúrguer suculento e saboroso. E com a air fryer, você pode preparar essa delícia de forma rápida e saudável. Aprenda a fazer um hambúrguer na air fryer que vai encantar o seu paladar!

Ingredientes:

  • 500g de carne moída (patinho ou acém)
  • Sal e pimenta a gosto
  • Condimentos opcionais (cebola em pó, alho em pó, páprica, etc.)
  • Queijo cheddar ou outro de sua preferência
  • Pão de hambúrguer
  • Ingredientes para o recheio (alface, tomate, cebola, molhos, etc.)

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, tempere a carne moída com sal, pimenta e condimentos opcionais. Misture bem.
  2. Divida a carne em porções e modele hambúrgueres do tamanho desejado.
  3. Pré-aqueça a air fryer a 200°C por 5 minutos.
  4. Coloque os hambúrgueres na cesta da air fryer, deixando espaço entre eles.
  5. Insira a cesta na air fryer e cozinhe os hambúrgueres por aproximadamente 10 a 12 minutos, virando na metade do tempo.
  6. Adicione uma fatia de queijo cheddar sobre cada hambúrguer e deixe derreter por mais 1 minuto.
  7. Retire os hambúrgueres da air fryer e monte o seu sanduíche com os ingredientes desejados.
60 Receitas de Air Fryer

Dicas para a receita de Hambúrguer na Air Fryer:

  1. Use carnes com teor de gordura moderado para garantir a suculência do hambúrguer. Evite carnes muito magras, que podem resultar em hambúrgueres secos.
  2. Varie nos condimentos adicionados à carne, experimentando diferentes combinações de temperos para realçar o sabor.
  3. Aproveite a versatilidade da air fryer e acrescente outros ingredientes ao seu hambúrguer, como bacon crocante, cebola caramelizada ou cogumelos salteados.
Compartilhe: Twitter Facebook Linkedin Pinterest Whatsapp